Банкетный зал для Вашего мероприятия
Выбрать банкетный зал – один из важных вопросов в преддверии мероприятия. Подбирая ресторан, нужно учитывать множество нюансов: меню, план рассадки гостей, парковка, декор зала и организация фотозоны и многое другое.
Особенности:
На берегу реки
Выездная регистрация
Парковая зона
Wi-fi
Парковка
Персональный менеджер
Проектор
Велком-зона
Мы дарим подарки
на Вашу свадьбу
-
Номер для молодоженов
-
Утро невесты по специальному тарифу
-
Фотосессия в нашей парковой зоне
-
Номера для гостей свадьбы со скидкой 20%
-
Подарочные сертификаты на услуги гостиничного
комплекса Аврора
Вместимость - 250 чел.
Стоимость - от 1500 р./чел.
Сбор за обслуживание 10%
Директор ресторана
Менеджер ресторана
Кухня и команда
Кульминация любого праздника – праздничный банкет. К его организации необходимо подходить с ответственностью. При выборе банкетных блюд необходимы не только фантазия и креативность, но и следование некоторым устоявшимся правилам. Разнообразное меню позволит Вашим гостям самим выбирать, что съесть. Если среди Ваших гостей могут быть вегетарианцы - продумайте блюда из соевых бобов или тофу. В этом Вам может помочь персональный менеджер.
Некоторые праздничные банкеты просто невозможно представить без торта или чайного стола. Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей собственной кондитерской. Изюминкой Вашего мероприятия может стать:
-
открытый бар – место, где для каждого желающего приготовят всевозможные напитки;
-
фонтан с молочным или горьким шоколадом будет интересен любителям сладкого. Все смогут наполнить стаканчики и по желанию добавлять предложенные фрукты;
-
горка из шампанского – необычный способ наполнения бокалов. Они выставляются в форме пирамиды, шампанское льется только в верхний бокал. Перетекая через край, следующие ряды наполняются до самого низа. Эффектным дополнением станет сухой лёд - при наполнении бокалов горка будет окутана лёгким туманом;
-
национальное блюдо. По желанию гостей мы можем приготовить Ваше любимое национальное блюдо. В этом вопросе Вас выручит наш шеф-повар.
От обслуживающего персонала также зависит успех Вашего торжества. Наши квалифицированные, опытные, ответственные и дружелюбные сотрудники создадут правильную атмосферу праздника, работая слажено и оперативно.