Банкетный зал для Вашего мероприятия

Выбрать банкетный зал – один из важных вопросов в преддверии мероприятия. Подбирая ресторан, нужно учитывать множество нюансов: меню, план рассадки гостей, парковка, декор зала и организация фотозоны и многое другое.


Особенности:

иконка

На берегу реки

иконка

Выездная регистрация

иконка

Парковая зона

иконка

Wi-fi

иконка

Парковка

иконка

Персональный менеджер

иконка

Проектор

иконка

Велком-зона

Мы дарим подарки
на Вашу свадьбу

  • иконка

    Номер для молодоженов

  • иконка

    Утро невесты по специальному тарифу

  • иконка

    Фотосессия в нашей парковой зоне

  • иконка

    Номера для гостей свадьбы со скидкой 20%

  • иконка

    Подарочные сертификаты на услуги гостиничного
    комплекса Аврора

Изображение
Иконка

Вместимость - 250 чел.

Иконка

Стоимость - от 1500 р./чел.

Иконка

Иконка

Сбор за обслуживание 10%

Иконка

Директор ресторана

Обратившись в ресторан «Аврора», Вы получите праздник на высшем уровне. Наша команда предоставит все условия, чтобы ощущения приближающегося счастья навсегда остались в памяти.


Кухня и команда

Кульминация любого праздника – праздничный банкет. К его организации необходимо подходить с ответственностью. При выборе банкетных блюд необходимы не только фантазия и креативность, но и следование некоторым устоявшимся правилам. Разнообразное меню позволит Вашим гостям самим выбирать, что съесть. Если среди Ваших гостей могут быть вегетарианцы - продумайте блюда из соевых бобов или тофу. В этом Вам может помочь персональный менеджер.

Некоторые праздничные банкеты просто невозможно представить без торта или чайного стола. Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей собственной кондитерской. Изюминкой Вашего мероприятия может стать:

  • открытый бар – место, где для каждого желающего приготовят всевозможные напитки;

  • фонтан с молочным или горьким шоколадом будет интересен любителям сладкого. Все смогут наполнить стаканчики и по желанию добавлять предложенные фрукты;

  • горка из шампанского – необычный способ наполнения бокалов. Они выставляются в форме пирамиды, шампанское льется только в верхний бокал. Перетекая через край, следующие ряды наполняются до самого низа. Эффектным дополнением станет сухой лёд - при наполнении бокалов горка будет окутана лёгким туманом;

  • национальное блюдо. По желанию гостей мы можем приготовить Ваше любимое национальное блюдо. В этом вопросе Вас выручит наш шеф-повар.

От обслуживающего персонала также зависит успех Вашего торжества. Наши квалифицированные, опытные, ответственные и дружелюбные сотрудники создадут правильную атмосферу праздника, работая слажено и оперативно.